TÉCNICO LABORAL AUXILIAR EN COCINA INTERNACIONAL

Formulario de Contacto

PERFIL OCUPACIONAL:

Ser egresado te permitirá tener habilidades versátiles para preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas, establecer propuestas gastronómicas de acuerdo con las tendencias del mercado, estimar ingredientes y costos de los alimentos, servir los alimentos y las bebidas, elaborar productos de panadería y pastelería de la cocina Nacional e Internacional.

PERFIL LABORAL

Proyéctate como cocinero principal, de crucero, de cocina fría, de cocina internacional, de dietas especiales, auxiliar de restaurantes, de casino, en preparación de alimentos y bebidas o emprende y desarrolla tu propia idea de negocio.

Cancela tu semestre de contado o en cuotas si deseas más información de los costos comunícate a nuestro PBX 3808986 o a nuestro whatsapp

CERTIFICADO OTORGADO

TÉCNICO LABORAL POR COMPETENCIAS AUXILIAR EN COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL

Resolución Cocina Internacional. N° 4143.010.21.0.06956 de 2019

Conoce Nuestros Programas

  • Contamos con facilidades de pago donde el estudiante obtendrá un descuento del 10% por pago de contado.
  • Por pago con tarjeta crédito o débito, codensa o éxito el estudiante obtendrá el 5% de descuento.
  • Facilidades de pago en seis, cinco o cuatro cuotas
  • Fotocopia de documento de identidad
  • Fotocopia de acta de grado
  • Fotocopia del documento de identidad del codeudor si el pago es por cuotas.
  • Proceso de matrículas apoyado por certicamaras.